韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光 登录|注册
韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光 >新闻 >重点新闻推荐

韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光-全球美女排行榜

韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光

對於其他政治性議題韓國瑜也沒有多做回應,不過,現場媒體詢問有關韓國瑜幕僚給出建議,要韓國瑜做好做滿這一任市長,不再連任。不過,親韓人士第一時間打槍這個說法,坦言想罷免韓國瑜的人,不會因這種宣言而不罷免,因為罷韓訴求就是要他現在立刻下台,因此這做法根本沒幫助,只會讓罷韓團體有更多說詞,笑說沒信心。高市府則簡單說,政治揣測不多做回應。

▲第21次應變會議。(圖/記者洪正達攝)

高雄市府為防範新冠肺炎疫情擴散,防範嚴重特殊傳染性肺炎疫情擴散,至今已經4個月,韓國瑜於25日會後記者會提到,目前高雄本土感染是零,感謝市府、醫護同仁和市民朋友,但依然不敢掉以輕心,因為後頭還有登革熱的考驗。

▲高雄飯店25日晚間齊點燈 。(圖/高市府提供)

韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光

▲▼高雄飯店25日晚間齊點燈 。(圖/高市府提供)

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導因應新冠肺炎,高雄市府從1月25日提升至一級開設至今已4個月,25日召開第21次應變會議,韓國瑜也在場感謝所有市府、醫護同仁和市民朋友,今晚37家旅館會同時點燈,照亮高雄,拚觀光,對於政治議題不再多回應的韓國瑜,目前就是想專心做好市政,度過罷韓危機。

▲▼防疫會議韓國瑜 。(圖/記者洪正達攝)

▲▼防疫會議韓國瑜 。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜說明,因應疫情擴大紓困案件,目前高雄市約4萬1909位申請,核准的3萬1507件,核定比例75%,發出金額3億3千3百萬餘元。除此之外,25日晚上37家旅館會同時點燈,照亮高雄,宣告高雄市是安心旅遊的城市,歡迎大家來高雄旅遊。

责任编辑:阴阳眼
韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

韓國瑜拚市政抗罷韓!高雄防疫一級開設滿4個月…37家旅館今晚點燈拚觀光 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: